【2D面膜】-  四款面膜紙の完勝秘密

知唔知點解肌美精2D面膜每款面膜都要用唔同嘅面膜紙?因為想發揮不同精華液嘅最大功效,肌美精真正了解你嘅需要,以細心完勝! 面膜更擁有完美貼服嘅面膜剪裁,能夠符合多數亞洲女性臉型,連額頭、鼻翼及下巴都可以照顧到,是為完勝關鍵!

 

 

【第一款】肌美精超滋潤保濕滲透面膜

採用Bemliese 製面膜紙, 如華夫餅般的凹凸設計面膜紙能吸收大量的濃厚精華液,能將精華液壓入肌膚底層,大大提升鎖水度。

 

 

【第二款】肌美精深層美白保濕滲透面膜

採用100% 天然棉質纖維面膜紙,感覺柔軟,保濕性佳,即使在曬傷的皮膚上也觸感柔和。

 

 

【第三款】肌美精緊緻收斂滲透黑面膜

採用人造絲面膜紙,含活性炭成分的面膜紙強韌卻柔軟,能淨化肌膚,吸出毛孔內的污垢和過多的皮脂。

 

 

【第四款】肌美精粉刺護理保濕滲透面膜AD

採用紙漿和人造絲面膜紙,柔軟並具有伸縮性的大張面膜紙能完全覆蓋到下巴

 

 

使用較厚實的面膜紙

超滋潤和深層美白款式使用的是較厚實的面膜紙,一眼就能看出與普通面膜紙的差異。強韌厚實的面膜紙能夠持有更多精華液,呵護每一寸肌膚,真正以品質完勝!